用户登录 新用户注册

首页 新手指南 信息发布

信息发布

物流公司认证成功后,用户可以发布货源,路线,库源信息,可以在个人中心的“货源管理”“路线管理”“库源管理”发布信息。填写发布页面的信息,点击发布按钮即可成功发布。对已经发布的信息,可以进行刷新或删除操作。

信息部认证成功后,用户可以发布货源,路线信息,可以在个人中心的“货源管理”“路线管理”发布信息。填写发布页面的信息,点击发布按钮即可成功发布。对已经发布的信息,可以进行刷新或删除操作。

个体司机认证成功后,用户可以发布路线信息,可以在个人中心的 “路线管理”发布信息。填写发布页面的信息,点击发布按钮即可成功发布。对已经发布的信息,可以进行刷新或删除操作。

货主认证成功后,用户可以发布货源信息,可以在个人中心的 “货源管理”发布信息。填写发布页面的信息,点击发布按钮即可成功发布。对已经发布的信息,可以进行刷新或删除操作。

库主认证成功后,用户可以发布库源信息,可以在个人中心的 “库源管理”发布信息。填写发布页面的信息,点击发布按钮即可成功发布。对已经发布的信息,可以进行刷新或删除操作。