用户登录 新用户注册

法律声明

郑州金色马甲电子商务有限公司旗下域名为www.lenglianmajia.com的冷链马甲平台提供的WEB端、APP等官方互联网终端平台(下称“冷链马甲”)拥有冷链马甲平台上内容及资源的版权,受国家知识产权、中国版权法及国际条约的保护。未经冷链马甲平台的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式,以中文和任何文字作全部和局部复制、转载、引用,否则本公司将追究其法律责任。

关于网站使用

禁止在冷链马甲平台上发布虚假信息、煽动性信息、与本网站无关以及其他违法违规信息。违反冷链马甲的规章制度的用户,平台可以根据相关规章制度对用户采取相应的处罚措施,具体处理方式由冷链马甲决定。

禁止用户破坏或企图破坏平台的安全法规,其中包括接触未经许可的数据或进入未经许可的服务器或帐户;没有得到许可,企图探查,扫描或测试系统或网络的弱点,或者破坏安全措施;企图干涉对用户及网络的服务,包括并不限于,通过超载,"邮件炸弹"或"摧毁"等手段,或发送促销,产品广告及服务的 email;或伪造TCP/IP 数据包名称或部分名称。

冷链马甲平台不能保证某一种描述会有一定数目的用户来浏览,也不能保证会有一位特定的用户来浏览。本网站内含资讯的目的是为了更好地服务我们的访问者,基于对国际互联网当今技术水平限制的共同理解,本网站并不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者使用参考。

冷链马甲平台刊载的材料由信息发布者提供,冷链马甲并无附带任何形式的明示的或暗示保证,包括任何关于材料的适市性,无侵犯知识产权或适合作某一特定用途的保证。在任何情况下,对于因使用这些材料或无法使用这些材料而导致的任何损害赔偿(包括不限于利润损失、业务中断及信息损失等方面的损失赔偿),冷链马甲平台均无须承担法律责任,即使冷链马甲平台曾经被告知有可能出现该等损害赔偿。

冷链马甲平台诚意欢迎您的到访,欢迎国内外各界友好合作、宣传、链接和支持。所有与冷链马甲平台的关联事宜敬请事先联络本网站,并得到本网站的书面确认后实行,以期达到正确目的和预期效果。