用户登录 新用户注册

招商加盟

冷链马甲是面向全国的冷链物流交易平台,为车源、货源、库源提供交易撮合、物流在线支付、供应链金融、保险服务、冷链物流行情指数发布、冷链知识等服务的综合平台。
一、冷链马甲平台加盟项目介绍
货主优势:货主在冷链马甲平台上发布货源信息,车主通过平台检索或者搜索附近的货源信息,提升车货匹配率,降低了物流运输成本。
车主优势:车主在平台上发布车源信息,货主通过平台检索或者查看附近的货源信息,车主就可以选择合适的货源信息,降低车辆空驶率。
冷库优势:冷库持有人在冷链马甲平台上发布冷库信息,货主通过平台检索或者搜索附近的冷库信息,进行货库匹配,降低仓储空置率。
冷链马甲平台加盟项目优势:
1、多平台对接,信息瞬间同步;
2、物流信息多元对接,优势递送区域管控;
3、异常状态处理预警机制;
4、灵活适应不同的业务流程,提供个性化定制服务;
5、冷链马甲平台订单信息状态实时跟踪和信息及时反馈。
二、冷链马甲平台加盟条件
1、诚实守信的个人、公司法人和社会组织。
2、了解所在城市的消费结构、商圈分布和商业关系。
3、具备品牌经营管理意识,有一定的市场眼光和长期发展管理计划。
4、有一定的资金实力,且具一定抗风险能力。
5、具备良好的个人品质和商业信誉。
冷链马甲平台一贯重视服务质量的不断提高,为客户提供现代概念的物流供应链一体化服务,同时利用先进的物流理念、物流技术、信息系统和物流管理模式,为客户提供适时的业务运作动态信息和专业分析报告的功能。
三、冷链马甲招商加盟的流程
提出加盟申请(联系网站客服或地区业务员)→根据平台要求提供资质证件材料→根据各自优势针对合作方式进行协商→确定合作方式、期限等→ 拟定相关合同→双方签订合作协议→成为冷链马甲平台加盟商。
四、冷链马甲招商加盟群体
独立经营的个体、公司法人和社会组织
资源提供方:物流公司,信息部,个体司机,货主,仓储企业等。
服务提供方:行业协会、保险公司、金融公司、物联网设备公司和组织、油品、设备销售公司、维修、保养服务公司等。