用户登录 新用户注册

首页 新手指南 交易须知

交易须知

1、在您选择车辆,货物,仓库时,为规避因协商不当引起的交易纠纷,请联系车主,货主,库主并核实详细信息及重要事项。

2、在线交易可以用余额支付、快捷支付和网银支付。

3、用户可以进行货源或路线信息抢单,等待对方选择后,可以进行交易沟通,在付款前可进行3次价格修改。

4、用户需按平台的规章制度进行业务操作,不得违反平台相关章程。一方承接订单后需执行订单。订单出现异常,请及时和对方沟通,必要时平台负责监督协商。

5、平台对于线下进行的交易以及相关费用的支付不做任何担保,不承担任何责任。

6、车主商家运输途中如因手续不全,车况不良造成的事故,超载罚款等,由其承担相应责任。

7、运输途中出现异常情况,承运方应及时与托运方沟通并提供解决方案。平台不参与双方的纠纷处理。

8、承运方的运输要求应当按照托运方提出的标准执行。当承运方未按照托运方要求运输时,出现问题由双方共同协商解决,平台不参与双方的纠纷处理。

9、平台用户必须按照规定操作冷链马甲平台,严禁非法利用平台或进行任何违法违规操作。